// Porto Salvo, OEIRAS em MAR 2017
Há já vários anos que comecei a comer ao pequeno almoço flocos de aveia. Ao contrário do que imaginei no princípio não foi nada difícil habituar-me. A versão da foto é um pouco diferente da que faço na maior parte das vezes. Em qualquer dos casos é sempre muito simples.
Os flocos de aveia cozem num pouco de água e depois junto uma colher de mel e um iogurte magro simples e sem açúcar. Assim é a base. Depois junto uma banana (ou 1/2), algumas framboesas, que adoro e que tenho quase sempre congeladas (embora frescas sejam, obviamente, ainda melhores!!) e algumas amêndoas torradas. No dia em que tirei esta foto cortei um pouco de papaia e juntei algumas avelãs e outras tantas sultanas douradas, assim para variar ;)
E não há dia cinzento que não ganhe uma cor mais bonita quando a manhã começa assim.
Bom-dia!
Os flocos de aveia cozem num pouco de água e depois junto uma colher de mel e um iogurte magro simples e sem açúcar. Assim é a base. Depois junto uma banana (ou 1/2), algumas framboesas, que adoro e que tenho quase sempre congeladas (embora frescas sejam, obviamente, ainda melhores!!) e algumas amêndoas torradas. No dia em que tirei esta foto cortei um pouco de papaia e juntei algumas avelãs e outras tantas sultanas douradas, assim para variar ;)
E não há dia cinzento que não ganhe uma cor mais bonita quando a manhã começa assim.
Bom-dia!
Para verem esta e outras fotos no Instagram, basta seguir o link abaixo
Sem comentários :
Enviar um comentário